Prinzessin mit Plan trifft (bald) auf toten König mit Mission
Schade, dass Dagen und Nizzaras erste Begegnung noch nicht in der Leseprobe enthalten war, denn ich bin schon sehr gespannt, wie Dagen mit seiner Mission umgehen wird. Bei der Maske, die Nizzara nach außen hin aufsetzt, wird er sicher auch mal daran zweifeln, ob sie überhaupt eine reine Seele hat.
Ich freue mich auch schon auf das Königsturnier und den Deal, den Nizzara wohl mit Dagen eingehen muss. Wird sie wissen, wer er ist und was er mit ihrer Seele vorhat?
Ich frage mich, wie andere Zauberwirker die Verbindung zu ihren Geistern erleben. Es sind ja bestimmt nicht alle so freundlich wie Liha. Ich finde es auch etwas verdächtig, dass der König seiner Thronerbin Informationen über die Vesseln vorenthält. Mein erster Verdacht ist, dass sie nur zum Schein seine Erbin ist und er vielleicht eigentlich plant, für immer zu leben. Sie mit ihren anderen Ansichten würde er ja sowieso nicht gut finden!