Seelenhandel mal anders - eine Slow burn Romantasy der Geisterhaften Art
Zunächst einmal fällt das Buch Vesseless alleine durch seine Düstere und eintönige Farbauswahl ins Auge, alles ist bläulich gehalten, was jedoch wunderschön aussieht, da es sehr stimmig ist, aber doch Ruhe ausstrahlt lediglich das Bild des Covers sorgt definitiv für Spannung.
Der Klappentext liest sich super, ebenso wie die Leseprobe die definitiv Lust auf mehr macht, ich meine An Geister binden? Deathwalker? Und der Gott des Todes?! Alles klingt einfach super spannend und lassen den Leser direkt eintauchen in eine Welt voller Macht und Intrigen der extraklasse bei der schonmal die ein oder andere Seele auf dem Spiel steht. Der Schreibstil und auch die Charaktere sind gut ausgearbeitet, durch die verletzlichkeit, aber ebenso innere Stärke.
Am Ende der Leseprobe bleiben auf jeden Fall einige offene Fragen die definitiv geklärt werden müssen! Was wird aus Nizzara? Kann sie die Thronfolge erkämpfen? Und was sagen die Gefühle gegenüber dem Deathwalker? Bleibt ihr ihre Seele erhalten? Können sie gemeinsam arbeiten?