Vielversprechend und spannend!
Das Cover ist schön gestaltet, gerade die Schlange gefällt mir und lässt einen bereits erahnen welchen Ton das Buch vermutlich einschlägt.
Die Leseprobe selbst ist bereits von Beginn an intensiv und macht schnell klar, in welcher ausweglosen Situation sich Nizzara befindet. Als Thronerbin von Zarr ist sie nicht nur an eine gefährliche Vessel gebunden, sondern auch den Zwängen ihres Vaters ausgeliefert.
Besonders spannend ist außerdem der Konflikt rund um die Duelle und Nizzaras Versuch, einer erzwungenen Ehe zu entkommen. Ihre Abneigung gegen die ihr aufgezwungene Magie und zugleich die Notwendigkeit, sie zu nutzen, verleiht ihrer Figur Tiefe und einen spannenden Konflikt.
Gerade das Auftreten von Dagen hat aber mein Interesse am meisten geweckt.
Insgesamt beginnt die Probe bereits düster und Nizzara wirkt auf mich wie eine starke Protagonistin von der ich gerne mehr erfahren würde. Ich bin gespannt, wie sich die Beziehung zwischen Nizzara und Dagen entwickelt.
Gerade das Auftreten von Dagen hat aber mein Interesse am meisten geweckt.