Dunkel, gefühlvoll und eindrucksvoll!

heidi0658 Avatar

Zum Inhalt: Im Zentrum dieser epischen Liebesgeschichte steht Nizzara, die junge Thronfolgerin von Zarr, die durch die Teilnahme an einem grausamen Königsturnier, einer erzwungenen Ehe entgehen will. Ihr innerer Konflikt ist geprägt von Ihrem schwierigen Verhältnis zu Ihrem Vater und der in Nizzara schlummernden Dunkelheit. Dagen, ein Deathwalker mit einer geheimnisvollen Vergangenheit, steht im starken Kontrast zu Nizzara. Sein Pakt mit Nil, dem Gott des Todes, verleiht seiner Figur eine düstere Tiefe. Die Begegnungen zwischen Nizzara und Dagen sind geprägt von einen gewissen Misstrauen, welches auf Gegenseitigkeit beruht. Doch langsam entsteht eine leise, sich langsam entwickelnde, Anziehung.
Meine Meinung: Mir hat diese Fantasygeschichte sehr gut gefallen. Ich mag den Aufbau der Story, welche mich immer mehr in ihren Bann gezogen hat. Die Charatere sind sehr interessant gestaltet und haben mich emotional abgeholt. Der Schreibstil der Autorin ist fließend und angenehm zu lesen. Die Emotionen werden sehr gut in Szene gesetzt, ohne aufdringlich zu wirken. Das Cover unterstreicht die dunkle und mystische Atmosphäre des Romans.