Dunkel und spannend
Das Cover und der farbige Buchschnitt ist wunderschön und passt perfekt zur Geschichte. In der Geschichte geht es um eine Welt in der Seelen, Geister, alte Mächte, Machtduelle und magische Bindungen eine zentrale Rollen spielen. Dabei wird es nicht kompliziert oder abgehoben.
Der Schreibstil gefällt mir sehr gut, da er sehr anschaulich und der Geschichte leben verleiht. Man kann sich super in die Protagonistin Nizzara hineinversetzen und fiebert mit wenn sie ihr Duelle bestreitet und versucht hinter das Geheimnis ihrer Macht zu kommen.
Sehr faszinierend ist auch die Beziehung zwischen Nizzara und Dagen, einem geheimnisvollen Deathwalker und zugleich der rechtmäßige tote König von Zarr.
Mit hat der erste Band wirklich sehr gut gefallen, eine klassische Enemies to Lovers Romantasy, mit altbekanntem aber auch mit neuen Ideen. Ich bin sehr gespannt auf Teil zwei und kann das Buch sehr empfehlen.