Ein Auf und Ab
Die Fantasygeschichte ist gut durchdacht, hat einen stimmigen Einstieg und auch die Charaktere der Protagonisten werden leserfreundlich beschrieben. Der Schreibstil liest sich flüssig und hat durchaus ein gutes Wort und Satzbuilding.
Natürlich ist die geschriebene Fantasygeschichte nicht neu, eine arrangierte Ehe, ein mörderischer Wettkampf, ein bösartiger Gegenspieler der aber gar nicht so schrecklich böse und durchaus sexy ist ...
Lange Rede, kurzer Sinn, für mich zwar durchaus lesenswert, aber meine persönliche Bewertung liegt bei gut gemeinten 3,5*** Sternen.
Abzug gibt es durch die Länge, die m.E. an manchen Stellen nicht hätte sein müssen, an der Vorhersehbarkeit des Ausgangs, an der Hauptprotagonisten, die mich nicht wirklich begeistern konnte.
Das Cover ist gut durchdacht und ist passend zum Fantasy Roman.
Das Cover ist gut durchdacht und ist passend zum Fantasy Roman.