ergreifend und spannend

able Avatar

Vesselless – Mein verräterisches Herz ist eine ergreifende und sehr spannende Fantasy-Romanze.
Nizzara, die junge Thronfolgerin des Königreichs Zarrs, muss ein grausames Duell überleben um sich vor einer erzwungenen Ehe zu retten. Sie tut sich mit Dagen zusammen, einem Deathwalker, der niemand Geringeres ist als der rechtmäßige tote König von Zarr und Wanderer zwischen den Welten. Der jedoch hat einen Pakt mit dem Gott des Todes geschlossen und muss ihm ihre Seele ausliefern. Der Haken, Nizzara muss sie ihm freiwillig geben oder die seine ist für immer verloren.

Das Buch ist mit einem wunderschön gestaltetem Buchschnitt und praktischem Lesebändchen
und Stammbaum der königlichen Familien von Valzonn ausgestattet.
Im letzten Teil des tödlichen Duells muss Nizzara alles geben um zu überleben denn Verrat und Intrigen erschweren ihren Weg. Ihr Vater ist hart und grausam zu ihr und ihre Schwester gemein. Nizzara ist stark aber einsam und ihr gutes Herz, ihre Stärke und zugleich ihre Schwäche.
Sie kämpft unermüdlich und dauernd gegen alle Fronten die sie umgeben.
Der Schreibstil, im Wechsel von Nizzara und Dagen erzählt, ist sehr gut zu lesen und
die Enemies to Lovers Geschichte ist ergreifend.
Spannende und unerwartete Wendungen halten die Spannung bis zur letzten Seite aufrecht.
Der Cliffhanger am Ende lässt mich dem nächsten Band entgegenfiebern.