Gefährliche Bündnisse
Vesselless – Mein verräterisches Herz hat mich wirklich gefesselt. Ich mochte die düstere, geheimnisvolle Atmosphäre sofort – die Welt von Nizzara ist spannend, gefährlich und voller Magie, aber auch voller emotionaler Tiefe. Ich konnte richtig mitfiebern, wie sie Entscheidungen trifft, die über Leben und Tod bestimmen, und wie kompliziert die Beziehung zu Dagen ist.
Dagen als geheimnisvoller Deathwalker hat mich fasziniert – er ist zugleich gefährlich und verletzlich, und die Spannung zwischen den beiden hat mich beim Lesen immer wieder innehalten lassen. Besonders schön fand ich, dass die Geschichte nicht nur um Abenteuer und Magie geht, sondern auch um Vertrauen, Loyalität und Opferbereitschaft.
Manchmal war die Handlung etwas komplex, aber gerade das machte sie für mich auch packend, weil man in eine andere, vielschichtige Welt eintaucht.