Leider gar nicht meins
Das ist ja mal eine so richtig unsympathische Familie
Ab dem zweiten Abschnitt werden mehr Zusammenhänge erklärt trotzdem reichte es für mich nicht aus um in die Welt eintauchen zu können.
Einige Wendungen fand ich extrem vorhersehbar (z.B. Familienverhältnisse, wer spioniert, wer wofür bestraft wird etc.) andere Handlungen empfand ich schlichtweg unnötig oder unlogisch.
Leider hat mir das Buch bis zum Schluss nicht gefallen. Ich musste mich zwingen das Buch fertig zu lesen.
Es hat mich schlichtweg nicht interessiert wie es weitergeht.
Das Ende fand ich nur wenig überraschend aber ok.
Leider kam ich mit der ganzen Story nicht zurecht. Ich hätte mir mehr Erklärungen Hintergrundinformation gewünscht um in die Welt eintauchen zu können. Vielleicht ist es in englischer Sprache verständlicher. Eine Fortsetzung würde ich zumindest auf deutsch nich lesen.
Es hat mich schlichtweg nicht interessiert wie es weitergeht.
Das Ende fand ich nur wenig überraschend aber ok.