Magische Geisterwelt
Mein Verräterisches Herz ist der erste Band in der Vesselless Reihe von Autorin Cortney L. Winn .
Die Autorin führt uns in eine dunkle mystische Welt namens Valzonn.
Dort binden sich Geister durch magische Vesseln an Menschen.
Nizzara ist die Thronfolgerin von Zarr und muss grausame Duelle bestehen .
Dann taucht der Geist Dae auf , ein Deathwalker , niemand geringeres als Dagen der rechtmäßige verstorbene König von Zarr.
Und das Abenteuer beginnt...
Die Geschichte ist spannend geschrieben , es geht Schlag auf Schlag.
Die Figuren wirken authentisch und vielschichtig . Man erfährt immer wieder kleine fetzten über sie .
Ich mag die Dynamik der Figuren untereinander , die Freundschaft zwischen Nizzara und Yisabell , die aufkommenden Gefühle zwischen Dae und Nizzara ...
Der Weltenaufbau war für mich etwas neues , er ist komplex und birgt noch viel Potential.
Die Aufmachung des Buches ist auch wirklich toll.
Düster passend zur Geschichte und detailreich mit Karten und Stammbämen.
Ich kann die Fortsetzung nicht abwarten!
Die Autorin führt uns in eine dunkle mystische Welt namens Valzonn.
Dort binden sich Geister durch magische Vesseln an Menschen.
Nizzara ist die Thronfolgerin von Zarr und muss grausame Duelle bestehen .
Und das Abenteuer beginnt...
Die Geschichte ist spannend geschrieben , es geht Schlag auf Schlag.
Die Aufmachung des Buches ist auch wirklich toll.
Düster passend zur Geschichte und detailreich mit Karten und Stammbämen.
Ich kann die Fortsetzung nicht abwarten!