Sehr spannend
Das Cover gefällt mir sehr gut. Es passt gut zu dem Vibe der Geschichte.
Der Schreibstil ist sehr gut und flüssig zu lesen und sehr atmosphörisch. Die Geschichte wird so erzählt, dass ich mir alles sehr gut vorstellen konnte. Dieses Werk besticht durch die seltene Balance zwischen narrativer Komplexität und emotionaler Wucht. Die tiefgreifenden inneren Konflikte und die Zerrissenheit der Protagonisten verleihen der ohnehin schon dichten Atmosphäre eine zusätzliche Ebene an Glaubwürdigkeit. Die Handlung ist clever konstruiert und die Atmosphäre so dicht, dass man förmlich in die Seiten gesogen wird.
Dabei verzichtet die Autorin auf langatmige Erklärungen und setzt stattdessen auf eine dynamische Spannungskurve, die von der ersten bis zur letzten Seite trägt. Mein verräterisches Herz ist ein glänzendes Beispiel für modern konstruierte Spannungsliteratur.