Originelle Idee mit viel Humor und Spannung
Die Leseprobe hat mir sehr gut gefallen. Besonders die bunt gestalteten Seiten sind ein echter Hingucker und machen sofort Lust aufs Weiterlesen. Auch die große Schrift und die kurzen Texte sind perfekt auf das empfohlene Alter abgestimmt, sodass junge Leserinnen und Leser nicht überfordert werden und mit Freude lesen können.
Die ungewöhnliche Idee, dass Finn ausgerechnet mit einem Jungen schreibt, der seit 200 Jahren tot ist und aus der Hölle antwortet, macht sofort neugierig. Der Briefwechsel wirkt spannend, witzig und gleichzeitig geheimnisvoll.
Insgesamt hinterlässt die Leseprobe einen sehr unterhaltsamen Eindruck und verspricht eine spannende Geschichte mit Humor, überraschenden Wendungen und einer wichtigen Botschaft über Freundschaft, Vertrauen und Vorurteile.