Spannende Wendung
Ich durfte von Louisa Söllner "Viele Grüße aus der Hölle" lesen. Ich war sehr gespannt auf diesen Comic-Roman in Briefform.
Der Schreibstil ist für Leseanfänger sehr gut, die Wörter sind meistens verständlich, zudem ist die Schrift sehr groß, was neben der Briefform und den Zeichnungen zu einem guten Lesefluss führt.
Die Illustrationen sind mit viel Liebe zum Detail gestaltet, die Zeichnungen vom Dorf und aus der Hölle abwechslungsreich und humorvoll.
Die Geschichte aus "Viele Grüße aus der Hölle" mit Finn und Flavio ist spannend, ein bisschen geheimnisvoll, gruselig und dann kommt alles ganz anders - und die Aussage des Buches wird wichtig. Welches Kind kann nein sagen zu nächtlichen Ausflügen auf den Friedhof? Ein wirklich schönes und kurzweiliges Buch für lesefaule Kids und Vielleser! Von mir ganz klar eine Leseempfehlung!