Alpen am Niederrhein
In dem neuen Roman von Anne Gesthuysen " Vielleicht hat das Leben Besseres vor" ist wie im vorangegangenen Buch "Wir sind schließlich wer" die junge Pastorin Anna von Betteray aus Alpen am Niederrhein die Hauptperson. Für ein besseres Verständnis wäre es, in meinen Augen ,vorteilhaft erst "Wir sind schließlich wer" zu lesen, bevor man mit dem neuen Roman beginnt.
Die Pastorin steht einer Mutter bei, deren Kind mehr tot als lebendig gefunden wird. Während man in der Dorfgemeinschaft wild spekuliert, kämpft die Mutter mit Schuldgefühlen. Ihre Tochter Rafaela verunglückte als Baby in ihrer Anwesenheit. Sie erlitt eine Hirnblutung und ist seitdem geistig stark eingeschränkt. Die Mutter Heike Müller erhält jegliche Unterstützung von Anna und ihrer Familie. Alle bangen um das Leben von Rafaela.
Ein unterhaltsames Buch, das von der Autorin sehr feinfühlig erzählt wird.
Leseempfehlung!
Ein unterhaltsames Buch, das von der Autorin sehr feinfühlig erzählt wird.
Leseempfehlung!