Lektüre mit Tiefgang
Wie beschreibe ich diese Geschichte am besten? Familiensaga, Dorfdrama, Liebesgeschichte... Nichts wird dem wunderbaren Buch so richtig gerecht.
Alles in allem ein Buch, in dem nichts beschönigt wird. Die ach so heile Welt auf dem Dorf erfährt auch wirklich jede Widrigkeit, die man sich vorstellen kann. Ein schwuler Postbote, eine kämpferische Verfechterin des Genderns und Verteuflerin alten Liedguts...Eine Geflohene...eine geschiedene Pastorin, deren Liebesleben für Tratsch im Dorf sorgt. Adlige und nicht ganz so Adlige...eine ungewollte Schwangerschaft. Doch hauptsächlich geht es um ein Mädchen mit einer Einschränkung, die nun im Koma liegt. Jeder weiß was, jeder versucht mit heraus zu finden, wer dem lieben Mädchen solch ein Leid angetan hat. Wilde Spekulationen und die ein oder andere Liebesgeschichte. Ein wirklich kurzweiliges, leicht zu lesendes Buch. Werde mir gerne mehr von der Autorin gönnen!!