Interessant!
Nach Lesen des Klappentextes war ich schon sehr an dem Buch interessiert. Leider ist die Leseprobe nicht ganz ausreichend. Wenn man nur dies Leseprobe nimmt, kann man nicht unbedingt von einem "Feel-Good-Roman" ausgehen.
Ich habe aber eine leise Vermutung wohin die Reise gehen könnte. Und wenn das so wäre, muss ich bestimmt beim Lesen eine Turnierpackung Taschentücher dabei haben.
Das Buch ist jeweils aus der Sicht der drei Frauen geschrieben (Ich-Form). Manchmal ist der Schreibstil etwas schwermütig und für mich etwas anstrengend zu lesen. Aber wird erst nach und nach die Hintergründe der einzelnen Frauen erfahren. Das macht die Geschichte für mich interessant.