Magie, Chaos und echte Freundschaft
Das wunderschön gestaltete, farbenfrohe Cover zieht mit seinen verspielten, magischen Details sofort alle Blicke auf sich und passt perfekt zu einer spannenden Hexengeschichte. Der Schreibstil ist wunderbar flüssig, lebendig und sehr bildhaft, sodass man direkt in die Welt der Mädchen hineingezogen wird.
Schon der Einstieg in der Leseprobe baut durch die Begegnung mit der geheimnisvollen schwarzen Katze und den darauffolgenden Turbulenzen eine tolle, neugierig machende Dynamik auf. Die erste Vorstellung von Tessa macht sie sofort unheimlich sympathisch und nahbar.
Ich erwarte von der Geschichte ein fesselndes, humorvolles Abenteuer rund um die Kraft der Freundschaft, das Entdecken geheimnisvoller Kräfte und jede Menge magisches Chaos.