Magisch, voller Charme und Geheimnisse
Schon das wunderschöne Cover macht neugierig, doch die Leseprobe hat mich vollkommen begeistert. Bereits auf den ersten Seiten war ich mitten im Geschehen und wollte Tessa und ihre Freundinnen unbedingt weiter begleiten.
Der Schreibstil liest sich flüssig, lebendig und mit einer wunderbaren Mischung aus Humor, Magie und einer geheimnisvollen Atmosphäre. Die Figuren wirken authentisch und liebenswert, sodass ich sofort mit ihnen mitgefiebert habe. Besonders die kleinen witzigen Dialoge und die unterschwellige Spannung machen Lust auf mehr. Die Leseprobe endet genau an der richtigen Stelle und hinterlässt viele Fragen, sodass ich am liebsten direkt weiterlesen würde. Cover, Klappentext und Leseprobe versprechen ein zauberhaftes Abenteuer mit starken Freundschaften und einer spannenden Geschichte.