Die Grundidee war super

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
christinekisa Avatar

Die Idee hinter Vier Hexen und ein Zufallszauber hat uns eigentlich richtig gut gefallen. Vier Freundinnen, ein uralter Zauber, plötzlich auftretende magische Fähigkeiten und jede Menge Geheimnisse – das klang für uns nach einer tollen Mischung aus Magie, Freundschaft und Abenteuer. ✨

Auch die Geschichte an sich war durchaus spannend und es gab immer wieder Momente, in denen wir unbedingt wissen wollten, wie es weitergeht. Besonders die magischen Fähigkeiten der vier Mädchen fanden wir interessant, da sie nicht ganz so klassisch sind.

Leider hat sich das Buch für uns zwischendurch immer wieder ziemlich gezogen. Es gab einige Passagen, die sich eher langweilig angefühlt haben und bei denen wir nicht so richtig vorangekommen sind. Dadurch haben wir leider auch gemerkt, dass wir nicht besonders gerne zu dem Buch gegriffen haben und uns teilweise eher dazu motivieren mussten, weiterzulesen.

Schade, denn die Grundidee hat definitiv Potenzial und wir glauben, dass gerade jüngere Leser:innen, die gerne Geschichten über Hexen, Magie und Freundschaft lesen, viel Freude daran haben könnten. 🧙‍♀️✨