Magie, Freundschaft und Abenteuer
Tessa, Devi, Cleo und Liz sind beste Freundinnen. Unterschiedlicher könnten sie gar nicht sein, und trotzdem haben alle Mädchen etwas gemeinsam – sie alle wurden in derselben Nacht geboren. Eines Tages werden in den Freundinnen magische Kräfte erweckt. Das große Abenteuer beginnt, da niemand weiß, wie man die magischen Kräfte bewusst einsetzt.
Was für eine zauberhafte Geschichte! Magie, Freundschaft, Abenteuer. Gibt es etwas Besseres?! Das bezweifeln wir. Wir haben diese Geschichte geliebt und bis zur letzten Seite genossen. Außerdem sieht das Buch wunderschön aus, hier gibt es zwischendurch mehrere Illustrationen, die das Lesen nur noch schöner machen. Es war eine tolle Lektüre. Wir empfehlen das Buch für alle, die Magie und Abenteuer lieben❤️ Auch die Jungs können dieses Buch lesen - Spaß ist hier für alle garantiert😍😍😍