Pure Magie
Das Cover von „Vier Hexen und ein Zufallszauber“ hat mich direkt neugierig gemacht und passt für mich richtig gut zur magischen Geschichte. Besonders die vier Mädchen Devi, Tessa, Cleo und Liz haben mir gefallen, weil sie trotz ihrer Unterschiede als Gruppe sehr gut funktionieren. Ich fand es schön zu beobachten, wie sie mit dem plötzlichen Zauber umgehen und dabei nicht immer alles glattläuft. Gerade die chaotischen Situationen haben die Geschichte für mich besonders unterhaltsam gemacht. Der Schreibstil ist locker, bildhaft und flüssig, sodass ich schnell in die Geschichte hineingekommen bin. Gut gefallen hat mir auch, dass neben der Magie vor allem Freundschaft, Vertrauen und Zusammenhalt eine wichtige Rolle spielen. Die Geschichte wirkt dadurch nicht nur fantasievoll, sondern hat auch eine schöne Botschaft. Insgesamt hatte ich beim Lesen viel Spaß und mochte besonders die Mischung aus Humor, Abenteuer und Magie. Das Buch passt perfekt auf das vorgesehene Alter, für alle die etwas mit sympathischen Figuren lesen wollen. Für mich ein gelungenes und spannendes Abenteuer mit viel Herz.