Witzig, spannend, magisch, gruselig

isabell Avatar

Es geht diesem Roman um vier Mädchen, die alle am gleichen Tag zur Welt kamen, gerade werden sie dreizehn Jahre alt und plötzlich verfügen sie über magische Kräfte. Jeder von uns hat sich mich Sicherheit schon mal magische Kräfte gewünscht, aber durch dies Geschichte bekomme ich eine Ahnung davon, was die die Schattenseiten von magischen Kräften sind. Denn jedes der vier Mädchen verfügt über eine andere Kraft und zunächst beherrscht die Kraft quasi sie, denn sie können sie nicht kontrollieren. für mich als Leserin ist das teilweise witzig, manches verursacht mir Gänsehaut, doch für die vier Mädchen Tessa, Devi, Cleo und Liz erweist sich die Kraft teilweise als Fluch und sie beginnen zu üben ihre Kraft zu beherrschen. Das ist ziemlich unterhaltsam, aber die Geschichte nimmt Fahrt auf und es wird sehr spannend fast gruselig. Mir hat die Geschichte sehr gut gefallen, da ich sie wie in einem Film vor Augen hatte und alles spüren konnte. Fünf Sterne und ich hoffe sehr, dass es einen zweiten Teil mit den Freundinnen geben wird.