Ein Thriller über hochaktuelle Themen!
Das Buchcover mit dem Untertitel "Sensible Inhalte" gibt schon einen Hinweis auf den Kriminalfall, den BKA-Kommissarin Yasira Saad in "Views" lösen muss: ein Video der Vergewaltigung von Lena Palmer geht viral. Doch wer sind die Täter?
Bereits in den ersten Kapiteln werden aktuelle und brisante Themen, wie Klimawandel, Vorurteile gegenüber Migranten und Hate-Messages auf Social Media, angesprochen. Kling schafft das auf humorvolle und verständliche Art. Dadurch wird der Leser direkt zu Beginn in die Geschichte hineingenommen und fiebert mit.
Ich bin schon gespannt darauf, Kommissarin Yasira Saad bei ihren Ermittlungen zu begleiten.