Ich bin gespannt
Ich kenne Marc-Uwe Kling bereits lang durch seine verschiedenen Formate [(Hör)Bücher, Musik, Comics, Podcasts, Live-Auftritte, etc.] und kann nur sagen: Bisher fand ich alles toll! So auch die erste Leseprobe seines neuen Buches "Views".
Das Buch befasst sich mit einem sehr aktuellen Thema: Ein Mädchen verschwindet, wird von mehreren jungen Männern vergewaltigt, dabei gefilmt und das Video landet im Internet. Eine BKA-Beamtin, die Mutter einer Tochter im selben Alter ist, soll nun den Fall übernehmen.
Das Buch ist sehr spannend geschrieben und ich freue mich bereits es weiter zu lesen. Egal, ob ich es hier gewinne oder kaufen muss.