Interessant, macht Lust zum Weiterlesen
Der Anfang der Geschichte, der in der Leseprobe dargestellt wird gefällt mir, da man sofort in die Handlung eintaucht. Der Leser wird unvermittelt und ohne Prolog oder Einleitung in die Geschichte „geworfen“.
Das gibt mir das Gefühl mittendrin zu sein.
Die Kapitel sind mit dem jeweiligen Schlüsselwort, welches für das Kapitel wichtig ist, gekennzeichnet.
Der Schreibstil spricht mich an und das Cover des Buches, macht Lust darauf das Buch aufzuschlagen und zu entdecken was in ihm steckt.
Mir gefällt, dass mehrere aktuelle und politische Themen Einfluss auf den Autor und die Geschichte genommen haben. Das Buch ist in der Leseprobe beschriebenen Handlung total spannend und aktuell gehalten. Außerdem gefällt es mir sehr, dass die Handlung in Berlin spielt.
Das gibt mir das Gefühl mittendrin zu sein.