Könnte sensible Inhalte enthalten
Ein neues Buch von Marc Uwe Kling? Endlich. Ein Thriller? Das kann ja nur spannend (und lustig?) werden!
Das Cover finde ich schon unglaublich gelungen, das würde mich sofort zum Kauf animieren - wie genial ist die Idee mit der Triggerwarnung auf dem Cover bitte?
Der Schreibstil der Leseprobe ist flüssig und sehr gut lesbar.
Ich finde, dass schon der erste Eindruck sehr sehr vielversprechend ist. Obwohl es ein Thriller wird, habe ich schon auf den ersten paar Seiten ein paarmal schmunzeln müssen und doch geht es sehr spannend und rasant weiter.
Ich bin sehr neugierig, wie es mit Yasira weitergeht und was in dem Buch noch alles passieren wird!
Der Schreibstil der Leseprobe ist flüssig und sehr gut lesbar.