Spannend ab Seite 1
Als erstes überzeugt, haben definitiv das interessante und, meiner Meinung nach, außergewöhnliche Cover, sowie der temporeiche, bisschen sarkastische, Schreibstil, der besonders durch Parataxen geprägt ist, was eine gewisse Dynamik erzeugt.
Yasira als Protagonistin ist sehr spannend. Vor allem durch ihre Art, aber auch durch die Tatsache, dass sie eine alleinerziehende Mutter und Hauptkommissarin beim BKA ist. Zudem geht ihr Tinder-Date mit Stefan in eine ganz andere Richtung, als erwartet.
Damit dominieren Spannung, Authentizität und Dynamik.
Ich kann es kaum erwarten, nach diesem vielversprechenden Auftakt, mit einer zunächst alltäglichen Situation, verwebt mit tiefgreifenden gesellschaftlichen Problemen, weiterzulesen.
Damit dominieren Spannung, Authentizität und Dynamik.