Wow!
Ein rasanter Plot, äußerst brisant und auch aktuell/ sehr nah am Tatsächlichen. Leider.
Eine Entführung, Gewaltdemonstrationen, Gruppierungen auf beiden Seiten des Geschehens. Ich wüsste gerne, wie diese Knoten im Laufe der Geschichte gelöst werden. Oder an welcher Stelle unter Umständen Knoten bleiben.
Es ist schwierig und höchst problematisch, wenn sich Personen zusammentun, um gemeinsam Widerstände bzw Regeln zu überwinden/ zu durchbrechen.
Aktuell fürchte ich mich sehr vor dem, was da erwachsen mag aus dem Vorfall in Mannheim und dem getöteten Polizisten. Es soll wohl sympathisierende Personengemeinschaften auf Täterseite geben. Was natürlich unfassbar schlimm ist.
Der Plot des Buches erinnert mich in seinem Rahmen etwas daran. Keine Ahnung, was im echten Leben passieren wird, würde aber gerne wissen, welche Möglichkeiten, Überlegungen und Abwägungen sich im Buch darstellen.