đź’€
Also dieses Buch war echt krass hatte es an einem Tag durch weil es so unfassbar spannend war. Es hat mich einfach nicht losgelassen.
Also dieses Buch ist krass richtig spannend man es nicht weglegen zumindest ich nicht.
Und das Ende was war dass Bitte????
Ein 16 jähriges Mädchen namens Lena Palmer verschwindet einfach spurlos. 3 Tage später tauscht ein sehr brutales Video mit Uhr auf und geht natürlich direkt viral.
Yasira Saad ist Kommissarin beim BKA und soll Lena finden und die Täter schnappen.
Es gibt schon die ersten gewaltigen Demos in verschiedenen Städten.
Der aktive Heimatschutz eine rechtsradikale Gruppierung gewinnt rasant Mitglieder. Der Mob will die Täter und nicht um sie der Polizei auszuhändigen sondern um sie selbst zu erledigen.
Es folgen weitere schlimme Videos vom aktiven Heimatschutz die dazu aufrufen mitzumachen und ihnen zu helfen. Es gibt auch Videos gegen Yasira.
In denen wird an ihrer Person gezweifelt und warum sie als Ausländern überhaupt an dem Fall arbeiten darf.
Das Ganze nimmt so langsam ĂĽberhand und Yasira hat Angst um sich und ihre Tochter....
Und das Ende was war dass Bitte????
Es gibt schon die ersten gewaltigen Demos in verschiedenen Städten.