Aufregende Version eines Krimis
Marc Uwe Kling entwickelt sich zu einem sehr vielfältigen Autor. Alle die dachten, dass er nur witzig kann, werden bei VIEWS sicherlich positiv überrascht.
Zunächst ist es einfach ein normaler Krimi, nicht schlecht aber auch nicht weiter überraschend, das ändert sich dann aber recht bald und die Story bekommt einen spannenden und wirklich interessanten Twist. Nach dieser Lektüre betrachtet man den digitalen Content, der uns umgibt definitiv sehr anders. Auch wenn es eine Dystopie ist scheint diese nicht mehr so weit entfernt. Erschreckend und spannend zugleich,
Die Charaktere sind trotz der wenigen Seiten und der spannenden Geschichte charmant und detailreich.
Obwohl ich vor allem über die Känguru-Geschichten zum Autor gekommen bin, freue ich mich die literarische Entwicklung zu beobachten. Auch dieses Thema hat das Potential für Fortsetzungen, wie Qualityland.