Brisant und hochaktuell
Als ich zum ersten Mal das Buchcover gesehen habe, hat dieses mich neugierig gemacht. Der Hinweis auf sensible Inhalte begegnet einem inzwischen immer mal wieder und zeigt dadurch die Aktualität des Buches. Gleichzeitig verrät das Buchcover kaum etwas über den Inhalt, der einen erwartet.
Was soll ich zum Inhalt sagen? Das Buch war von der ersten Seite an sehr spannend. Der Schreibstil lässt sich gut lesen und die überschaubaren Kapitel gefallen mir dabei sehr gut, da man das Buch so an vielen Stellen problemlos unterbrechen kann.
Der Inhalt ist sehr brisant und dabei hochaktuell. Ich habe viele Aspekte aus unserer aktuellen Zeit entdeckt. Zwischendurch gab es Wendungen, die ich selbst nicht erwartet habe, aber am Ende war alles stimmig und gut nachvollziehbar.
Einzige Kritikpunkte sind für mich ein kleiner inhaltlicher Fehler, der mich kurzzeitig verwirrt hat und das für mich persönlich zu schnelle Ende. Da wäre ein anschließendes Kapitel noch schön gewesen.
Alles in allem kann ich das Buch jedoch sehr empfehlen.
Alles in allem kann ich das Buch jedoch sehr empfehlen.