Einfach mega spannend!
In Marc-Uwe Klings neuem Thriller verschwindet die 16-jährige Lena Palmer und taucht in einem brutalen, viral gehenden Video wieder auf. BKA-Kommissarin Yasira Saad muss sie finden und die Täter fassen, während rechtsradikale Unruhen zunehmen.Der Schreibstil ist packend, die Handlung rasant und voller Wendungen. Die Charaktere sind authentisch und tiefgründig. Der Thriller greift aktuelle Themen wie Rechtsextremismus auf.
Ein hochspannender Thriller mit relevanter Thematik. Sehr empfehlenswert! Ich kann wirklich jedem empfehlen ihn zu lesen, weil das Buch so unglaublich aktuell und wichtig ist und auch gleichzeitig so erschreckend nah an der Realität, was einigen Menschen wascheinlich überhaupt nicht bewusst ist. Ich denke ich werde es mir nochmal bestellen um es zu verschenken. Wirklich toll geschrieben!