Enttäuschend 😱
Das Thema ist eigentlich total interessant und absolut zeitgemäß. Auch die Message die ich für mich interpretiert habe ist gut. Ich wünschte nur es wäre alles besser ausgearbeitet gewesen.
Was war das bitte für ein wirrer Ablauf. Ich bin einfach voller Fragen zurück geblieben. Ich kann garnicht sagen wie ratlos ich mich gerade fühle. Wieso ist das so gehypt? Diese Frage habe ich mir mindestens 20x gestellt.
Ich war beim Preis im Vergleich zur Seitenanzahl und Größe der Schrift schon skeptisch aber diese ganzen sinnlosen Erklärungen haben den Fass den Boden ausgeschlagen.
Ich würde mich so ärgern wenn ich es gekauft hätte. In 150 Seiten wäre die Geschichte ausgezählt gewesen. Die meisten Fragen sind ja eh offen geblieben. Das Cover ist nett aber das Buch an sich ist absolut nicht Zeitgemäß. So ein unansehnlicher und dicker Karton noch dazu. Ich würde es keinem empfehlen.