Guter Thriller
Mein erstes Buch von diesem Autor - wie ich vernommen habe, ungewöhnlicherweise ein Thriller - der sehr zur aktuellen Lage passt.
Ich habe mich entschieden, das Buch zu hören - cool fand ich, dass der Autor selbst das Buch vorgelesen hat! Und das in jedem Fall sehr souverän und angenehm - das hat mir sehr gefallen. Ich konnte super folgen!
Habe das Buch in der Buchhandlung bereits gesehen - das Buch gefällt mir optisch vom Cover, aber die Aufmachung wie eine Art Notizheft finde ich gewöhnungsbedürftig. Sei es drum.
Die Handlung selbst hat mir gefallen - ein gutes Buch, welches jedoch nicht zeitlos ist. Ich denke, wenn man das Buch in ein paar Jahren liest, wird man sicher eher „zurückerinnern“ an die jetzige Zeit - das finde ich partout nicht schlecht, aber gibt dem Buch in jedem Fall ein Alleinstellungsmerkmal. Die Handlung ist sehr schnell, in meinen Augen eventuell sogar ein wenig zu schnell. Das Ende kam mir ein ein bisschen abrupt vor - da das Buch von der Habdlung etc. klasse war, kann ich das jedoch verschmerzen.
Insgesamt sehr zu empfehlen! Ich bin mir auch sicher, dass man dieses Buch super lesen kann - zum hören war es aber auch klasse! Definitiv eine Empfehlung - insbesondere, wenn man sich die heutige Thematik und Zeit als Buch ebenfalls vor Augen führen möchte.