Jahreshighlight
Vom Inhalt abgesehen ist Autor und Sprecher Kling natürlich ein Meister für zynische Geschichten. Die Känguru Chroniken könnten mich bereits begeistern, so musste sein als Thriller angekündigter Roman "Views" einfach in meine Virtuelle Bibliothek einziehen.
Ich würde nicht enttäuscht.
Bereits zu Beginn der Geschichte sind wir mitten drin. Alles fängt so unscheinbar an, aber es geht dann doch ganz schnell. Wer am Anfang gut zuhört, kann sich den ein oder anderen Schachzug unserer Protagonistin schon denken. Ich kann mir das leider nicht merken, weswegen ich froh war über jeden "achja- das wurde ja am Anfang erwähnt!" -Moment.
Von der Geschichte selbst möchte ich gar nicht so viel erzählen. Sie ist spannend, deprimierend, beinhaltet den ein oder anderen faszinierenden und atemberaubenden Plottwist und ist für mich einfach nur ein Jahreshighlight der alarmiert und sensibilisiert.
Ich würde nicht enttäuscht.