Spannend und erschreckend!
Schon das Cover verrät, dass hier keine der typischen Marc-Uwe Kling Geschichten auf einen wartet. Ich mag seinen Schreibstil schon von den Känguru-Büchern und Qualityland und wurde auch hier nicht enttäuscht.
Die Hauptperson, Ermittlerin Yasira, ist mir sympathisch und ich finde es toll, dass nun eine Frau eine Hauptrolle bei Marc-Uwe Kling spielt.
Obwohl es ein Thriller ist, werden viele aktuelle Themen aus Politik und Wissenschaft angesprochen. Diese machen das Buch nicht nur zu einem lesenswerten und kurzweiligen Thriller, bei dem es um die Aufklärung des Verbrechens an Lena Palmer geht, welche verschwunden ist. Das Buch Views ist zugleich auch klug und durchdacht, besonders in Bezug auf Mediennutzung und Technologie.
Views ist fesselnd und temporeich, erschreckend und spannend und absolut lesenswert! Auch der Humor von Marc-Uwe Kling, der hier anders verpackt, aber dennoch vorhanden ist, hat mich überzeugt. Ein toller Thriller mit brandaktuellen Themen!