Super unerwartet
𝓦𝓮𝓻𝓫𝓾𝓷𝓰 - 𝓡𝓮𝔃𝓮𝓷𝓼𝓲𝓸𝓷𝓼𝓮𝔁𝓮𝓶𝓹𝓵𝓪𝓻
Hallo #bookstagram 👋
Gestern habe ich #views von @marcuwekling als #Hörbuch begonnen und in eins durch gehört. Ich glaube, damit ist schon mal klar, wie wahnsinnig spannend es war. Der Autor liest die Geschichte selbst und noch nie empfand ich das als passender, als bei dieser großartigen Geschichte!
Ich möchte nichts spoilern, deshalb bleibt meine Rezension sehr oberflächlich. Nur so viel: die Handlung ist erschreckend realistisch und ich habe mich äußerst unwohl gefühlt, im positiven Sinne. Die Charaktere, allen voran die Kommissarin und ihr Kollege sind total interessant und man lernt sie nach und nach immer besser kennen. Durch die rasante Geschichte ist der Spannungsbogen wirklich sehr hoch und die eine oder andere Wendung hat mir kräftig in den Hintern getreten.
Sprachlich empfinde ich den Thriller als sehr modern und absolut passend zur heutigen Zeit.
Auch inhaltlich sind mir einige Themen aufgefallen, die alltäglich sind und ich habe mich sogar selbst in einer unangenehmen Situation erkannt. Ich finde, dieses Buch dient nicht nur zur Unterhaltung sondern auch ein Stück weit zur Aufklärung. Es ist stellenweise politisch, ohne mit dem Finger auf jemanden zu zeigen.
Von mir gibt's 5/⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sterne und ich hoffe auf Weiteres von #marcuwekling
Danke an @netgalleyde und @hoerbuchhamburg für das #Rezensionsexemplar
#netgalleyde #Hörbuch #hörbuchliebe #hörbuchtipp #hörbuchempfehlung #hörbücher #hörbuchjunkie #Thriller #thrillerbooks #thrillerbücher #thrillerliebe #thrillerbook #thrilleraddict #Bücher #bücherwurm #büchertipp #bücherempfehlung #büchersucht #bücherliebe #booklover #books #bookbosomed #bookstagramgermany #booklove h #lesenswert
Hallo #bookstagram 👋
Von mir gibt's 5/⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sterne und ich hoffe auf Weiteres von #marcuwekling