Temporeich, brisant, aktuell und spannend!
Es ist nach Quality Land mein zweiter Roman des Autors und ich bin wieder begeistert. Es liest sich sehr flüssig und das doch sehr angespannte Thema wird zwischendurch immer mal mit witzigen Dialogen ungezwungen aufgelockert. Man verfolgt die Arbeit an einem Fall ähnlich wie beim Tatort, nebenbei werden echt interessanten Fun Facts eingestreut. Als Berliner kann man sich in die Spielorte nochmal viel besser hineinversetzen. Allgemein ist es sehr realitätsnah, das macht es sehr einfach sich in diese Lage zu versetzen…Wie würde ich reagieren? Was würde ich sagen? Bin ich ein Stefan?
Die Hauptfigur ist mir sehr sympathisch, genauso wie ihre engsten Kollegen.
Das Buch ist emotionsgeladen mit viel Tempo und schockierend mit spannender Wendung. Die Aktualität und Brisanz ist erschreckend und lädt wie immer bei Kling zum Überlegen und Reflektieren ein. Klare Empfehlung!
Die Hauptfigur ist mir sehr sympathisch, genauso wie ihre engsten Kollegen.