Wahnsinn!
Ich habe von Marc-Uwe Kling die Känguru-Chroniken, die Qualityland-Dilogie, Spurenfinder, die Neinhornbücher und mehr gelesen.
Bisher fand ich alles großartig!
Mir liegt sein Schreibstil und sein Humor sehr. Spurenfinder ist ein Fantasykrimi und daher schon etwas ernster, dennoch findet Marc-Uwe Kling Möglichkeiten seine Leser zum Lachen/Schmunzeln zu bringen.
Views wurde als Kling's erster Thriller angekündigt, dementsprechend war ich sehr gespannt wie mir das Buch gefallen würde.
Überrascht und doch nicht überrascht musste ich feststellen das ich das Buch absolut großartig fand.
Marc-Uwe Kling webt ein spannendes Netz aus aktuellen Verwicklungen und gesellschaftlicher Satire und könnte damit den Zahn der Zeit nicht mehr treffen.
Seine Charaktere sind realistisch und dadurch sehr sympathisch. Ich konnte mit der Protagonistin wirklich mitfühlen.
Das Buch hat mich auf sehr viele Arten wirklich mitgenommen und ich brauchte recht lange bis es "gesackt" ist. Das Buch hat so viel in mir gearbeitet, so viel bewegt das ich sogar Alpträume davon hatte.
Lest. Dieses. Buch.
Liebe es! Ich warte sehnsüchtig auf alle weiteres Bücher die von ihm hoffentlich kommen.
Bisher fand ich alles großartig!
Lest. Dieses. Buch.