Spannende Geschichte mit Gruselfaktor

bookgirl31209 Avatar

Schon das Cover ist mir direkt aufgefallen. Diese düstere, alte Villa am Fuße des Brocken verspricht allein schon eine spannende Geschichte und hat mich neugierig auf die Handlung gemacht.

Die Leseprobe habe ich verschlungen. Das Buch beginnt schon mit einem Prolog, der viele Fragen offen lässt. Wer ist das Mädchen und noch wichtiger, von wem kamen die Schritte? Was passiert weiter?

Auch die eigentliche Geschichte beginnt spannend. Eine Halloweenparty in der alten und düsteren Villa Obscura am Fuße des Brocken, um den sich seit jeher viele Mythen über Hexen u.ä. ranken. Gibt es einen besseren Ort dafür? Auch die Leseprobe macht Lust auf mehr. Ich würde am Liebsten sofort weiter lesen, um zu erfahren, was noch alles passiert.

Die Geschichte wird aus Sicht der einzelnen Protagonisten erzählt. Das gefällt mir sehr gut, da man sie so besser kennenlernt und sich schneller in sie hineinversetzen kann.

Der Schreibstil der Autorin ist einfach verständlich geschrieben und doch schafft sie es, von Beginn an eine Spannung zu schaffen.

Ich würde sehr gerne wissen, wie die Geschichte weiter geht und würde mich freuen, wenn ich an dieser Leserunde teilnehmen dürfte.