Spooky
Sowohl der Titel als auchd as Cover haben meine Aufmerksamkeit und Neugierde sofort erweckt und mich angesprochen. Die Geschichte folgt einem klassischen Erfolgsrezept: ein mysteriöser Schauplatz, eine bunte Mischung aus verschiedenen Charakteren, die dort gefangen sind und dem Horror entkommen müssen.
Das Buch beginnt schon sehr vielversprechend. Der Schreibstil macht es einfach, sich mit an den Schauplatz zu versetzen und die Atmosphäre regelrecht zu spüren. Es beginnt alles relativ harmlos mit einer Halloweenparty, aber alles deutet schon darauf hin, dass es nicht bei der harmlosen Party bleiben wird. Ich wäre sehr gespannt darauf, wie es weitergeht und stelle mir das Buch als perfekte Lektüre für Halloween und die "spooky season" vor.