Großartiger Thriller
Wir sind große Fans dieses Autorenduos und so war für uns dieser Thriller ein Muss.
Diesmal entwickelt sich eine Halloweenparty in einer abgelegenen Villa zu einem Horrortrip und die Jugenldichen müssen ums Überleben kämpfen.
Da die Autorinnen aus Deutschland kommen spielen auch ihre Bücher wie hier am Brockren oder in ähnlichen Gegenden. Es gibt also auch in Deutschland gefährliche Eckchen.
Der Schreibstil ist perfekt auf die Zielgruppe ausgerichtet und so können sich alle sehr gut in die Situation hineinversetzen.
Die spannende Jagd nach einem Entkommen aus der Falle bleibt bis zum Schluss spannend und erst da kann man als Leser*in aufatmen.
Den beiden ist wieder ein großartiger Thriller gelungen.
Fazit: Die Autorinnen konnten uns wieder bis zur letzten Seite mit ihrer Geschichte fesseln. Auch dieses Buch ist nicht nur für junge Erwachsene sondern auch für alle anderen schon etwas älteren Leser*innen.
Den beiden ist wieder ein großartiger Thriller gelungen.