Mehr erwartet
Das Cover und auch der ansprechende Klappentext haben mich sehr neugierig auf dieses Buch gemacht.
Leider konnte das Buch meine Erwartungen nicht erfüllen. Ich habe mir schon anfangs schwer getan richtig in die Story einzutauchen. Auch im Laufe des weiteren Buches konnte ich nicht komplett gefesselt werden.
Im Buch geht es um eine Halloween Party. Nach einiger Zeit werden alle Gäste nach Hause geschickt, außer 6 Gäste, diese werden im Haus eingesperrt.
Die Geschichte ist abwechselnd aus der Sicht der Gäste erzählt. Die vielen Sichtwechsel haben mich etwas gestört und auch den Lesefluss gehindert.
Das Buch wurde als Jugendthriller beschrieben, dies konnte ich nicht so wirklich nachvollziehen. Die Charaktere sind älter als Jugendliche und ich könnte mir dadurch vorstellen, dass sich Jugendliche nicht wirklich damit identifizieren können.
Alles in allem hat mich das Buch leider nicht überzeugen können.
Alles in allem hat mich das Buch leider nicht überzeugen können.