Obscuralös
Nun hab ich das Buch gelesen.
Wirklich spannend geschrieben und nicht nur ein Newadult.
Detailreiche Erzählungen und die Protagonisten müssen bestimmt im Zusammenhang stehen.
Tolles Rätselraten mit all der mysteriösen Stimmung und deren Sagen, herrlich, mir gefällt das total.
An sich schön geschrieben.
Allerdings etwas langatmig und man wartet auf die nächste Handlung im Buch.
Tja was ist mit Constanze mmhhh...bis zum Schluss ein mysteriöser Fall.
Die Charaktere werden gut beschrieben und kann sich in die diese Hineinversetzen.
Nach dieser Nacjt ist nichts mehr wie es scheint und alles scheint aus dem Ruder zu laufen und voller Angst und Verzweiflung machen sich breit.
Mal eine andere Art von Thriller.
Tolle Kapitelabschnitte mit den jeweiligen Protagonisten. So kann man die Sicht der jeweiligen Person sehen und ist mitten im Dialog drin und deren Gefühlswelt.
An sich gelunges Buch
Wirklich spannend geschrieben und nicht nur ein Newadult.
An sich schön geschrieben.
Allerdings etwas langatmig und man wartet auf die nächste Handlung im Buch.
Tja was ist mit Constanze mmhhh...bis zum Schluss ein mysteriöser Fall.
Mal eine andere Art von Thriller.
An sich gelunges Buch