Toll und spannend
Das Buch habe ich mir für meine gesammelten Punkte gewünscht und nun passend zu Halloween gelesen. Es zieht von den ersten Seiten in den Bann und fesselt einem mit immer neuen Wendungen bis zur letzten Seite.
Der Autor versteht es bestens, einen ins Geschehen hineinzuziehen und dort bis zur letzten Seite zu behalten.
Ich habe mir dieses Buch ausgewählt und würde die Wahl wieder genauso treffen, denn die Geschichte ist schön erzählt, interessant und hat richtig Spaß beim Lesen gemacht.
Ich bin ein Fan von guten Thrillern und der Autor landet definitiv auf meiner Liste der Must haves bei Neuerscheinungen.
Wollt ihr was zur Handlung wissen? Wenn ja., kauft euch das Buch, ich verrate euch nichts, aber ich verspreche, dass ihr es nicht bereuen werdet.
Fazit: Ein Autor, der sein Handwerk versteht, ein Thriller, der in den Bann zieht!