… Familiengeheimnisse
Villa Rivolta von Daniel Speck
Den Leser erwartet eine spannende Geschichte, in der Leidenschaft, Nähe und Verlust eine entscheidende Rolle spielen.
Unsere Geschichte spielt in einer Mailänder Villa. Dabei tauchen wir in die 60er Jahre ein. Valeria und Piero wachsen dort nebeneinander auf und versprechen sich, immer für einander da zu sein.
Valeria ist die Tochter der Hausangestellten, während Piero der Sohn eines Automobilunternehmers ist.
Die Geheimnisse der Familie und neue Gefühle machen es Valeria besonders schwer. Sie verliebt sich in Flavio. Doch wie geht es diesem damit? Ist sie in seiner Familie willkommen?Die Herkunft, die Familie und hohe Erwartungen prägen die Handlungen unserer Protagonisten. Das Liebe nicht immer einfach ist und nur Sonnenschein bedeutet, wird hier sehr anschaulich dargestellt.
Unsere Geschichte erzählt von Nähe und Verlust. Sie zeigt, wie Lebenswege auseinandergehen können, selbst wenn eine tiefe Verbindung bleibt.
Mich hat Valerias Lebensweg sehr beeindruckt. Hat sie doch alles aufgegeben.
Mich hat Valerias Lebensweg sehr beeindruckt. Hat sie doch alles aufgegeben.