Lauter Zahlen
Im Buch "Voll verzählt?" dreht sich alles um die Zahlen. Vorallem Zahlen im höheren Stellenbereich. Das Buch ist nicht für jüngere Kinder geeignet, da es sehr viel Text beinhaltet. Für ältere Kinder, welche bereits die Lesefähigkeit erworben haben, ist das Buch interessant. Das Cover des Buches ist ansprechend gestaltet und es wird auf dem ersten Blick ersichtlich, um was es geht. Die prägnanten Worte sind in Fett geschrieben, sodass es den Leser beim Lesen erleichtert. Der Text wird durch die schwarz-weiß Illustrationen begleitet.
Für mich persönlich ist es ein sehr schönes Buch für ältere Kinder, welche ein großes Interesse an Zahlen haben und sich schon immer die Frage gestellt haben, wie weit kann ich denn zählen. Durch Paul in der Geschichte fiebert der Leser mit und gemeinsam wird gezählt. Ein interessantes Buch, auch zum Verschenken geeignet.