Schön gestalteter Ratgeber
Das Cover ist schön und einfach gestaltet. Titel beschreibt genau worum es geht, heutzutage immer ein Thema.
Ich muss gleich dazu sagen, ich habe erst gestern den Ratgeber "Das Geheimnis des Herzmagneten" beendet. Daher konnte ich die Leseprobe nicht beenden. Ich kann mir vorstellen "Vom Dating-Frust" ist um einiges moderner, die Aufgaben sind sicher auch toll.
Jedoch ist es wohl aktuell nicht mein Thema, das Buch sagt genauso "erstmal Selbstliebe". Es scheint das gleiche zu sein, obwohl die Autoren natürlich behaupten ihr Buch sei ganz anders.
Wenn sich jemand gar nicht beschäftigt hat, dann ist es sicher schön und hilfreich.