Gewinnbringend
Das Buch lädt ein sich aktiv mit Beziehungen und sich selbst auseinander zusetzen. Es ist wirklich sehr interaktiv, dabei wird aber alles gut erklärt. Was heißt es gibt eine Einleitung in das Thema, dann eine gut verständliche Erklärung und anschließend findet man die Möglichkeit selbstwirksam zu werden. Am Ende des Buches weiß man im besten Fall genau nach welcher Beziehung bzw. Nach welchem Beziehungsmenschen man sucht.
Dennoch muss man sagen, dass man durch das Buch keinen 1:1 Ratgeber fürs Dating bekommt.
Was mir sehr gut gefällt ist, dass viel mit Grafiken gearbeitet wird und dass die Übungen immer gleich nach der Erklärung ist.
Was etwas irreführend bei dem ist, dass es kein richtiger Ratgeber ist. Es wird also den "Dating - Frust" nur bedingt beenden. Aber ich bin fest davon überzeugt, dass man nachdem Buch als Person gewachsen ist.