Ratgeber zur Liebe
In dem Buch „von Dating-Frust zur glücklichen Beziehung“ ist der Fokus hauptsächlich auf Selbstreflexion und seine eigenen Muster zum Thema Beziehung zu erkennen.
Das Buch regt zum nachdenken an und hilft bestimmte Muster zu erkennen von denen man nicht mal wusste, dass man sie hat.
Es wird nicht nur über die Liebe beim Daten geredet, sondern generell über die Liebe, zu den Eltern, zu anderen Menschen und vor allen zu einem selbst.
Die eingebauten Illustrationen veranschaulichen das geschriebene und helfen beim Verstehen.
Man merkt vor allem, dass die Übungen durchdacht wurden und einen Sinn haben.
Durch die gute Aufteilung der Kapitel bzw. Inhalte, könnte man alles verstehen und es ergab Sinn. Der einfache Schreibstil hat auch viel beim Verstehen geholfen.
Das Cover mit dem pastel rosa und den Herzchen ist einfach wunderschön. Gensau schön ist die Inhaltsangabe mit dem passenden Bildchen und gut durchdachten Kapitel.
Mein Fazit:
Das Buch ist auf jeden Fall schön geschrieben. Wer sich mehr mit dem Thema Selbstliebe und Bezeichnung befassen will, empfiehlt es sich mit diesem Buch zu starten.
Vieles aus diesem Buch wusste ich schon und ich kann mich glücklich schätzen auch mit mir im Reinen zu sein. Deswegen hat mir persönlich das Buch nicht viel weiter gebracht. Trotzdem gab es schöne Tipps und Themen, die mich zum nachdenken gebracht haben.
Man merkt vor allem, dass die Übungen durchdacht wurden und einen Sinn haben.
Mein Fazit: